中戸屋酒店 営業時間9:00-20:00 毎週水曜定休
○
在庫数は店頭と共有在庫のものもあります。
随時更新はしておりますが、稀に反映が遅れる場合があります...
カテゴリーリストの下に(スクロールしてください)新着商品及びイベントのご案内があります
toggle navigation
HOME
新着商品
贈答用の箱
セット(詰め合せ)
日本
ブルターニュ
シャンパーニュ
アルザス
ロワール
オーヴェルニュ
ジュラ サヴォワ
ブルゴーニュ
ローヌ
ラングドック/ルーション
プロヴァンス
南西地方
ボルドー/その他
イタリア
ドイツ
スペイン
その他ヨーロッパ
オセアニア/アメリカ大陸
ワイン 1000ml以上
ワイン 500ml以下
ブランデー/ウイスキー
ビール
日本酒
日本酒(小さいサイズ)
前掛け
焼酎
梅酒 リキュール等
自家製漬用酒
ノン・アルコール
ジュース/甘酒
調味料類
オリーヴオイル/酢/
醤油/みりん/他
食品/おつまみ
Happy Village Farm
信州松本平・波田
グラス
ツール類
セラー/オープナー他
本/雑誌
PCサイトへ
ここをタップして検索
すべてのカテゴリ
贈答用の箱
セット(詰め合せ)
日本
ブルターニュ
シャンパーニュ
アルザス
ロワール
オーヴェルニュ
ジュラ サヴォワ
ブルゴーニュ
ローヌ
ラングドック/ルーション
プロヴァンス
南西地方
ボルドー/その他
イタリア
ドイツ
スペイン
その他ヨーロッパ
オセアニア/アメリカ大陸
ワイン 1000ml以上
ワイン 500ml以下
ブランデー/ウイスキー
ビール
日本酒
日本酒(小さいサイズ)
前掛け
焼酎
梅酒 リキュール等
自家製漬用酒
ノン・アルコール
ジュース/甘酒
調味料類
オリーヴオイル/酢/
醤油/みりん/他
食品/おつまみ
Happy Village Farm
信州松本平・波田
グラス
ツール類
セラー/オープナー他
本/雑誌
【2022】 ブリュノ・デュシェン 6本セット | ブリュノ・デュシェン
[商品コード] 45930
Tweet
価格
33,500円(税込)
商品について問い合わせ
返品の条件につきまして
以下6本のセットになります(輸入元並びにコメント:オドゥール)
○ラ・ルナ ブラン
シェニヤールという小さな機械を使用して耕したバニュルスの畑のグルナッシュ・ブランとグルナッシュ・グリを収穫後プレス,ステンレスタンクで発酵しました.樹齢10年,生産量4000本
◎ラ・ルナ ロゼ
バニュルスのグルナッシュ40%,シラー30%,ムールヴェードル30%を半分,アルベレのテンプラニーリョ60%,サンソー40%が半分.プレスして3/4をステンレスタンク発酵,1/4を樽熟成.平均樹齢20年,生産量3000本
☆ペティヤン ブラン シュゼット
シャトー・ラ・バロンヌのジャンの亡母の名前ですっかり定着したグルナッシュ・ブラン100%のペティヤン.樹齢30年,生産量1000本
☆ペティヤン ブラン ショウエット
チャレッロ100%のペティヤン.収穫後すぐにプレス,約1ヶ月発酵し,瓶詰めして補糖しない天然の甘みで3ヶ月瓶熟成.樹齢30年,生産量1000本
★ペティヤン ロゼ ルイゼット
グルナッシュ・ブラン100%.一番シンプルな昔からある造り方のペティヤン.樹齢30年.生産量1000本
★ペティヤン ロゼ アヤ
樹齢70年のサンソー100%のペティヤン.ジュースの厚みがあり,ペティヤンで醸造するのは勿体ない味わいです.生産量500本
戻る
HOME
特定商取引法に基づく表示
お問い合わせ
営業カレンダー
お支払い方法
PCサイトへ
PAGE UP
中戸屋酒店
Instagramやってます
https://www.instagram.com/nakatoya_sake/
Facebookやってます
https://www.facebook.com/nakatoya/
中戸屋酒店(有限会社中戸屋)
TEL:0280-86-5100
営業時間9:00-20:00 毎週水曜日定休日
COPYRIGHT(C)2011 NAKATOYA.Co.,Ltd. ALL RIGHTS RESERVED
○ラ・ルナ ブラン
シェニヤールという小さな機械を使用して耕したバニュルスの畑のグルナッシュ・ブランとグルナッシュ・グリを収穫後プレス,ステンレスタンクで発酵しました.樹齢10年,生産量4000本
◎ラ・ルナ ロゼ
バニュルスのグルナッシュ40%,シラー30%,ムールヴェードル30%を半分,アルベレのテンプラニーリョ60%,サンソー40%が半分.プレスして3/4をステンレスタンク発酵,1/4を樽熟成.平均樹齢20年,生産量3000本
☆ペティヤン ブラン シュゼット
シャトー・ラ・バロンヌのジャンの亡母の名前ですっかり定着したグルナッシュ・ブラン100%のペティヤン.樹齢30年,生産量1000本
☆ペティヤン ブラン ショウエット
チャレッロ100%のペティヤン.収穫後すぐにプレス,約1ヶ月発酵し,瓶詰めして補糖しない天然の甘みで3ヶ月瓶熟成.樹齢30年,生産量1000本
★ペティヤン ロゼ ルイゼット
グルナッシュ・ブラン100%.一番シンプルな昔からある造り方のペティヤン.樹齢30年.生産量1000本
★ペティヤン ロゼ アヤ
樹齢70年のサンソー100%のペティヤン.ジュースの厚みがあり,ペティヤンで醸造するのは勿体ない味わいです.生産量500本