“世界一のレシピ”のブーダン・ノワール

バスク地方出身でフランス伝統料理を突き詰めてミシュラン2つ星のシェフになったクリスチャン・パラ氏。フランスの美食家のなかでは「ブーダン・ノワールと言えば、クリスチャン・パラのレシピが最高!」というのが定説で惜しまれながら引退した今でも、その名声はそのままです。
その伝説となった“世界一のレシピ”で作られたブーダン・ノワールを缶詰にしたのがこちら!
*ブーダンノワールとは豚の血を使ったフランスの伝統的なソーセージのこと。
色んな形状がありますが、こちらはパテ状になっています。
こちらにはクリスチャン・パラの故郷であるバスク地方の名産品“美食家の唐辛子”とも言われるエスプレット村の唐辛子を粉末にしたPiment d’Espellete(ピマン・デスプレットAOP 認証取得)が使われています。

  • [ 商品コード ] 2474
  • アンヌ・ローゼ
  • 【缶詰】ブーダン・ノワール・ド・クリスチャン・パラ <200g>
ご家庭でも使いやすい200gが新登場です.

【賞味期限】2021年2月22日

  • [ 商品コード ] 2474
  • 価格1,000円(税込)
  • 在庫あり(在庫数 20)
  • この商品について問い合わせる
  • 返品の条件につきまして
贈答品でご利用できます
一回のご注文で商品ごとに配送先を選べます

贈答品でご利用できます 化粧箱をご利用の際は左メニューの最上部にある贈答用箱からそれぞれお選び下さい
商品ごとに配送先を選ぶこともできます

※送料無料は配送先ごとの合計金額が30,000円以上からとなります。
本数または内容によっては複数個口で発送になります。
その場合、送料は、1個はこちらで負担させていただきますが、2個目以上はお客様でご負担になる場合がございます。
※もちろんご負担のないよう、梱包の努力致します。

中戸屋@中村のブログ「でれすけmario」
戻る
お休みの日
11月の営業日
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
12月の営業日
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
水曜定休日です
営業時間9:00-20:00